BackBeat GO: Come accoppiare

000009254

Come faccio ad abbinare il mio BackBeat GO a il mio telefono o un altro dispositivo audio?

Per associare l'BackBeat GO con il telefono cellulare o altri dispositivi: User-added image
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare in rosso e blu (circa 5-6 secondi). Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio telefono cellulare/dispositivo, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare, contrassegnato con la dicitura "PLT_BBTGO" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se richiesto di inserire una chiave, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: molti telefoni non richiede un codice di accesso.