CS500/CS500XD Serie: Come faccio a configurare il dispositivo HL10 (video)

ID articolo :
000007822

Il dispositivo automatico di risposta HL10 il solleva automaticamente il ricevitore del telefono quando si preme il pulsante di controllo chiamate sull'auricolare. Seguire le istruzioni riportate di seguito per impostare un HL10 con il sistema CS500 della serie.

User-added image

Fare clic sull'immagine sopra per vedere il video su come configurare e utilizzare la serie CS500 sistema con HL10 dispositivo di risposta automatico.
È necessario che:
Image of the HL10Image of the telephone interface cable (TIC)
Per impostare il dispositivo di risposta automatico:
Image of how to setup the HL10 with the CS500 series base
  1. Scollegare la cornetta del telefono.
  2. Collegare un'estremità del cavo di interfaccia telefonica (TIC) nella porta di connessione della cornetta del telefono e l'altra estremità sul retro della base CS500 della serie.
  3. Collegare il cavo della cornetta del telefono nella casella al centro del TIC.
  4. Inserire saldamente il cavo di alimentazione del dispositivo di risposta automatico nella presa jack del dispositivo stesso.
  5. Con la cornetta del telefono sul gancio, inserire il supporto del dispositivo di risposta automatico sotto la cornetta fino a quando la base del dispositivo non tocca il lato del telefono e l'auricolare della cornetta (vedere di seguito).

Image of how to mount the HL10
  6. Mentre si indossa l'auricolare, premere il pulsante di controllo chiamate sull'auricolare per attivare il dispositivo.
  7. Se non si sente un segnale di linea, passare la sezione intitolata "Risoluzione dei problemi Nessun suono di composizione." Se non si sente il segnale di composizione, il dispositivo è configurato correttamente e non richiede ulteriori regolazioni. Passare alla fase 5.
  8. Impostare il dispositivo rimuovendo le strisce di protezione dal nastro di fissaggio sulla parte inferiore del sollevatore (vedere di seguito), posizionare il dispositivo di risposta automatica nella posizione determinata precedentemente. Premere con decisione per far aderire il dispositivo.

Image of how to mount the HL10
Risoluzione dei problemi: nessun suono di composizione
  1. Se il segnale di composizione non si sente, alzare il regolatore di altezza del dispositivo portandolo sulla posizione successiva (vedere di seguito).

Image of the HL10 height adjustment switch
  2. Mentre si indossa l'auricolare, premere il pulsante di controllo chiamate sull'auricolare per attivare il dispositivo.
  3. Se non si sente un tono di chiamata, ripetere i passi 1 e 2 di questa procedura fino a quando non è.
  4. Se viene emesso il segnale di libero, montare il dispositivo automatico di risposta come descritto al passo 5 di installazione istruzioni descritte precedentemente.
Per montare le parti aggiuntive, se necessario:
Braccio estensibile Utilizzare il braccio estensibile quando il dispositivo di risposta automatico richiede una maggiore stabilità di sollevamento e di ritorno il microtelefono sul supporto.
  1. Far scorrere il braccio estensibile sul dispositivo automatico di risposta.
  2. Gli stabilizzatori possono essere spostati verso destra e verso sinistra. Posizionare gli stabilizzatori esternamente della cornetta in modo che si aggancino al telefono.

Image of the HL10 extender arm setup
Microfono della suoneria Utilizzare il microfono della suoneria solo quando l'altoparlante del telefono non è posizionato direttamente sotto la cornetta.
  1. Rimuovere il coperchio dalla presa jack del microfono della suoneria sul retro del sollevatore.
  2. Collegare la spina del microfono della suoneria.
  3. Posizionare il microfono della suoneria sull'altoparlante del telefono. Rimuovere il nastro adesivo e allegare.

Image of the HL10 ringer mic setup
Solo per telefoni Nortel Image of the HL10 Nortel accessory setup