CS50-USB/CS60-USB: Come ripristinare il sistema

000009203

Questa procedura descrive come ripristinare il sistema.

1. Tenere premuto il controllo mute (A) e il pulsante di conversazione (B) fino a quando la spia di conversazione (C) dell'auricolare inizia a lampeggiare velocemente. Rilasciare entrambi i pulsanti.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante di conversazione (B) nuovamente. Attendere che l'indicatore luminoso di conversazione smetta di lampeggiare, quindi rilasciare il pulsante.
  3. Scollegare la cuffia CS50-USB/CS60-USB dalla porta USB del computer.
  4. Se si sta utilizzando un alimentatore CA, scollegarlo dalla parte inferiore della base.
  5. Attendere 5 secondi, quindi ricollegare l'alimentazione di corrente AC e cavo USB. Reimpostazione del sistema è completa.
  6. Provare l'auricolare per accertarsi che funzioni correttamente.