CS500/CS500XD Serie: Come in conferenza cuffie Ulteriori in una chiamata (video)

ID articolo :
000007838

È possibile teleconferenza con un massimo di altri tre auricolari a una chiamata in corso. La procedura riportata di seguito spiega come in conferenza cuffie supplementari.

Fare clic sull'immagine sopra per visualizzare un video su come in conferenza in un auricolare dell'ospite.
Come in conferenza quando l'auricolare guest è dello stesso modello l'auricolare principale
  1. Durante una chiamata attiva, impostare l'auricolare ospite nel supporto di ricarica dell'utente principale (questa operazione collega l'auricolare con la base).
  2. Quando prima che si accenda l'indicatore di luce di registrazione smette di lampeggiare bianco e diventa bianco, viene riprodotto un suono in cuffia principale, indicare che un ospite intende partecipare alla chiamata.
  3. L'utente primario deve premere il pulsante di chiamata per accettare la auricolari ospite entro 10 secondi o la richiesta viene terminato e l'ospite sente un segnale di errore nella cuffia.
Come in conferenza quando l'auricolare guest è un modello diverso da quello dell'auricolare principale
  1. Premere brevemente il pulsante lo stato di registrazione mentre la base ha un collegamento attivo.
  2. Premere il pulsante di aumento volume di cuffie ospiti fino a quando la spia si accende.
  3. Quando la base abbonamento LED smette di lampeggiare bianco, e rimane fisso bianco, la richiesta di partecipare in dell'utente primario dell'utente primario dell'auricolare e sarà necessario premere la chiamata pulsante entro 10 secondi per accettare la guest.
Come uscire da una conferenza dell'auricolare

Fare clic sull'immagine sopra per vedere il video su come rimuovere un auricolare ospite da una conferenza.

Le cuffie Gli ospiti possono restano clienti tramite le chiamate multiple. Per rimuovere una auricolari ospite, premere il pulsante di controllo chiamate o dock di auricolari ospite la cuffia dell'utente principale nel supporto di ricarica. Un segnale acustico singolo nelle cuffie principali per ogni ospite che lascia la chiamata.