Calisto P620: Come aggiornare il firmware

000011681

Come si aggiorna il firmware sul mio Calisto P620 vivavoce?

Nota: questo aggiornamento è disponibile per il computer.

Per l'aggiornamento del firmware su il vostro Calisto P620 vivavoce:

1. Collegare il modello Calisto P620 al PC mediante il cavo USB (accertarsi che l'unità è acceso in modo Plantronics Update Manager può vedere).
  2. Aprire Plantronics Update Manager e, se non è stata impostata per controllare automaticamente la disponibilità degli aggiornamenti; fare clic su Verificare che ora gli aggiornamenti.
  3. Selezionare le caselle Plantronics Calisto P620 Base e Plantronics Calisto 620 USB, quindi fare clic su Installa aggiornamenti controllati.
  4. Quando richiesto, scollegare il cavo USB dalla periferica (e il cavo di alimentazione, se collegato) e quindi ricollegarlo.
  5. Dettagli sulla nuova versione del firmware si trova sotto la scheda Informazioni Plantronics nel Pannello di controllo.