Explorer 500/505: Come attivare Servosterzo smartphone (video)

ID articolo :
000022640

Come faccio ad attivare servosterzo smartphone (chiamata vocale, Siri, ecc.) utilizzando il mio auricolare?

Fare clic sull'immagine sopra per visualizzare un video su come attivare la Siri, chiamata vocale, o un'altra funzione servosterzo uno smartphone dall'auricolare.
Nota: il video è in inglese.

Per attivare lo smartphone servosterzo funzionare sul vostro telefono dall'auricolare, tenere premuto il pulsante di controllo chiamate per due secondi. A questo punto, dovrebbe essere emesso un segnale che significa che il microfono del telefono è attivato.