Explorer 500/505: Come accoppiare (video)

000022539

La procedura di seguito riportata descrive come accoppiare il Explorer 500/505 cuffia con il telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.

Fare clic sull'immagine sopra per un video che mostra come alimentare e associate l'auricolare, nonché l'associazione con uno nuovo o secondo dispositivo. Nota: il video è in inglese.

Prima volta l'associazione

Indossare le cuffie, accenderlo. La prima volta che si effettua questa operazione, iniziare il processo di associazione. Si sente "associazione" e le luci dell'auricolare indicatore luminoso lampeggia in rosso e in blu.

Seconda associazione di tempo
  1. Con l'auricolare acceso, tenere premuto il pulsante di controllo chiamate finché l'indicatore luminoso dell'auricolare lampeggia in un alternato rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth® sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
    • Iphone: andare in Impostazioni > Bluetooth > On
    • Android: andare al Settings (Impostazioni) > Bluetooth > On > Scan for devices (Ricerca dispositivi
  3. Selezionare "PLT_E500 ".
  4. Se necessario, immettere quattro zeri (0000) per il codice o accettare la connessione. Quando viene associato si sente "associazione riuscita."