GameCom 780: Come attivare audio surround

000008893

Come faccio ad attivare l'audio surround sul mio 780 cuffia GameCom?

Se l'icona di auricolare nella barra di sistema appare come segue, quindi la funzione dell'audio surround è disabilitato:

User-added image

Per attivarla, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona, punto a Dolby, quindi fare clic su Abilita. L'auricolare icona viene visualizzato come segue:

User-added image

Nota: questa icona scompare dalla barra di sistema se si scollega l'auricolare. riapparirà quando si ricollegarlo.