M25/M55: Come accoppiare

000009473

Come faccio ad abbinare il mio M25/M55 auricolare sul mio cellulare o un altro dispositivo?

Prima volta l'associazione
La M25 e M55 funzione tecnologia QuickPair, il che significa che la prima volta che si accende l'auricolare, essa passa automaticamente in modalità abbinamento (rilevabile). Per associare l'auricolare:

1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Accendere l'auricolare. La luce della auricolare dovrebbe iniziare a lampeggiare rosso-bianco. Se non lo fa, fare riferimento alle "associazione" successive istruzioni riportate di seguito. Impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. La M25 viene visualizzata come "PLT_M25" nell'elenco dei dispositivi e la M55 viene visualizzata come "PLT_M55."
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Associazione successiva
Se si ha bisogno di abbinare l'auricolare al vostro telefono nuovamente - o ad un altro dispositivo - si può farlo in eseguendo quanto riportato di seguito:

1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Accendere l'auricolare.
  3. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare rosso-bianco. Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  4. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. La M25 viene visualizzata come "PLT_M25" nell'elenco dei dispositivi e la M55 viene visualizzata come "PLT_M55."
  5. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.