M70/M90: Come accoppiare

000017539

Come faccio ad abbinare il mio M70/M90 per il mio telefono o un altro dispositivo?

Per abbinare il M70 / M90:
  1. Accendere l'auricolare e metterlo sul vostro orecchio.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante di chiamata fino a sentire "pairing".
  3. Scegli la tua lingua.
  4. Attivare la funzione Bluetooth sul telefono cellulare e impostare la ricerca. Per farlo:
    • Gli utenti che utilizzano un iPhone fare clic su Settings (Impostazioni) > Bluetooth > On
    • Fare clic su utenti Android Settings (Impostazioni)> Wireless e reti > Bluetooth: On > Scan for devices (Ricerca dispositivi
  5. Toccare PLT_M70 / PLT_M90 per completare il processo di associazione. Quando l'associazione è riuscita, si sente "Telefono 1 (o 2) è connesso."