Istruzioni per l'Abbinamento per Tutti i Modelli Bluetooth

000009272

Non so il modello del mio Plantronics auricolare Bluetooth. Come posso associarlo sul mio cellulare o un altro dispositivo mobile?

Tutte le attuali cuffie Bluetooth Plantronics in una delle tre categorie seguenti: cuffie che hanno un pulsante per il controllo delle chiamate e la potenza, cuffie che hanno a scorrimento on/off, e cuffie che hanno un pulsante on/off. Le istruzioni per ciascuna sono forniti di seguito. Si noti che alcune/degli utenti obsoleti cuffie legacy sono eccezioni a questa regola. Le cuffie, gli auricolari sono elencate in fondo a questo articolo e sono collegati alle loro specifiche istruzioni di abbinamento.
Cuffie che hanno un pulsante per il controllo delle chiamate e l'alimentazione

Esempi:
Headset with a single button for power and call control (the Discovery 975 is pictured)
  1. Iniziare con l'auricolare spento.
  2. Premere e tenere premuto il controllo chiamate/pulsante di alimentazione per 5 o 6 secondi fino a quando la spia comincia a lampeggiare con un alternato rossi e blu (il Discovery 975 alternato lampeggia in rosso-bianco).
  3. Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  4. Seguire le istruzioni di abbinamento del telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.
  5. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Cuffie che hanno a scorrimento on/off

Esempi:
Headset with on-off switch (the M1100 is pictured)
  1. Iniziare con l'auricolare acceso.
  2. Tenere premuto il pulsante di controllo chiamate per 5 o 6 secondi fino a quando la spia comincia a lampeggiare in rosso e blu (alcuni modelli lampeggia in rosso e bianco).
  3. Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  4. Seguire le istruzioni di abbinamento del telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.
  5. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Cuffie che hanno un pulsante on/off

Esempi:
Headset with a power button (the Voyager Pro is pictured)
  1. Iniziare con l'auricolare spento.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione per 5 o 6 secondi fino a quando la spia comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu.
  3. Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  4. Seguire le istruzioni di abbinamento del telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.
  5. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Eccezioni: Legacy prodotti