Serie 240/395 Explorer: Come accoppiare

000001304

Come faccio ad abbinare il mio Explorer 240 serie con il mio cellulare o un altro dispositivo?

Prodotti interessati: Explorer 240, 242, 243, 245, e 395
Prima volta abbinamento:
Explorer 240 Series QuickPair Process L'Explorer 240 Serie di cuffie funzione tecnologia QuickPair, il che significa che la prima volta che si accende l'auricolare, essa passa automaticamente in modalità abbinamento (rilevabile). Per associare l'auricolare,
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Accendere l'auricolare. La luce della auricolare dovrebbe iniziare a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Se non lo fa, fare riferimento alle "associazione" successive istruzioni riportate di seguito. Impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Essa apparirà come " 2xxPlantronics" (il Explorer 395 apparirà come " 3xxPlantronics") nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Associazione successiva:
Explorer 240 Series Pairing Process Se si ha bisogno di abbinare l'auricolare al vostro telefono nuovamente - o ad un altro dispositivo - si può farlo in eseguendo quanto riportato di seguito:
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Accendere l'auricolare.
  3. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  4. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Essa apparirà come " 2xxPlantronics" (il Explorer 395 apparirà come " 3xxPlantronics") nell'elenco dei dispositivi.
  5. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.