Discovery 925: Come accoppiare

000001006

Come faccio ad abbinare il mio Discovery 925 sul mio cellulare o un altro dispositivo?

Prima volta abbinamento:
L'auricolare Discovery 925 è dotato di tecnologia QuickPair, il che significa che la prima volta che si accende l'auricolare, entra automaticamente (rilevabile)modalità di associazione, in modo da potere rapidamente e facilmente collegarlo con il telefono cellulare o un altro dispositivo. L'auricolare resta in modalità associazione per 10 minuti. Dopo la cuffia correttamente, rimane acceso per un utilizzo immediato. Se non si è in grado di abbinare l'auricolare con successo, non si spegne automaticamente. È sufficiente accendere di nuovo la procedura di compatibilità.
Associazione successiva:
Se si ha bisogno di abbinare il modello Discovery 925 a un telefono cellulare, o un dispositivo aggiuntivo, è possibile farlo eseguendo quanto riportato di seguito:
  1. Sul proprio cellulare, verificare che Bluetooth sia acceso.
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il controllo chiamate/pulsante di alimentazione fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  3. Andare al menu Bluetooth al cellulare e cercare (o aggiungere) un dispositivo (controllare la guida dell'utente del telefono cellulare per istruzioni specifiche). L'auricolare apparirà come " 9xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Nota sulle Multipoint:
Discovery 925/975: Multipoint