Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD: Come accoppiare

000009270

Questa procedura spiega come accoppiare il Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD cuffia con il telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.

Per associare il Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD con il telefono o il dispositivo:
  1. Sul proprio cellulare, verificare che Bluetooth sia acceso.
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di accensione e impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Il Voyager Pro viene visualizzata come "PROPlantronics" nell'elenco dei dispositivi; il Voyager Pro+ viene visualizzata come "Voyager Pro+ "; e il Voyager Pro HD viene visualizzata come "PLT_VoyagerPRO."
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.