M100: Come Per attivare/disattivare multipoint

000001359

Come posso attivare/disattivare multipoint sulla mia cuffia M100?

Multipoint consente di associare e collegare l'auricolare a due dispositivi contemporaneamente. Questa funzione è disattivata per impostazione predefinita. Se si desidera associare l'auricolare a due telefoni cellulari/dispositivi Bluetooth, è necessario prima attivare la connettività multipoint. Per attivare Multipoint:
Mentre si preme il pulsante di chiamata, accendere l'auricolare. Tenere premuto il pulsante di chiamata fino a quando il LED lampeggia in blu due volte. Per disattivare Multipoint:
Mentre si preme il pulsante di chiamata, accendere l'auricolare. Tenere premuto il pulsante di chiamata fino a quando il LED lampeggia in blu una volta.