Serie Calisto® 800: Come Abbinare al microfono wireless PA50

ID articolo :
000001501

Come faccio ad accoppiare l'vivavoce e utilizzare la serie Calisto 800 wireless PA50?

Associare il microfono wireless PA50 con il vivavoce:
  1. Caricare completamente il microfono wireless.
  2. Dal telefono Calisto, andare in Menu > Settings (Impostazioni) > Bluetooth Setup (Configurazione.
  3. Selezionare la cuffia (o microfono wireless), quindi selezionare Pair New Headset.
  4. Posizionare il microfono wireless nella modalità abbinamento premendo Sul microfono per 10 secondi o fino a quando la spia lampeggia in rosso e verde.
  5. Dal telefono Calisto, fare clic su Next (Avanti) per cercare il microfono.
  6. Selezionare PlantronicsPA50, quindi premere Avanti. Il modello Calisto tenta di associare a PA50.
  7. Quando l'abbinamento è completo, premere Fine.