Bluetooth: cuffie Plantronics con Apple Leopard per stereo A2DP

ID articolo :
000001002

Come posso accoppiare gli auricolari Plantronics con Apple Leopard per stereo A2DP?

Un binomio cuffia Bluetooth stereo con un computer Apple che esegue Leopard segue lo stesso processo base del precedente OSX utilizzato. 1. Aprire le preferenze di sistema 2. Fare clic sul simbolo Bluetooth 3. Fare clic sul segno "+" per aggiungere un nuovo dispositivo 4. Selezionare "Auricolare" come il tipo di dispositivo 5. Disporre l'auricolare in modalità accoppiamento 6. Fare clic sul pulsante Cerca 7. Indicare la chiave (0000) Leopard visualizzerà una finestra con i servizi noti del nuovo auricolare. Le cuffie Plantronics visualizzeranno le opzioni sia per la cuffia che. 8. Fare clic su Continua e poi Fine Si tornerà alla finestra dispositivo Bluetooth. Il prodotto sarà elencato nel riquadro a sinistra. Avrà uno stato disconnesso rosso. Aprire iTunes e avviare una canzone. Il computer dovrebbe aprire automaticamente il collegamento con la cuffia nella modalità telefono a mani libere. Aggiornamenti OSX Se avete eseguito l'aggiornamento a Leopard da una versione precedente di OSX e la cuffia stereo Bluetooth è stata accoppiata per l'uso con auricolare, potrebbe essere necessario eliminarla nella finestra del dispositivo Bluetooth delle preferenze di sistema prima di poter avere la funzione stereo. Per fare questo, fate clic su di esso una volta nell'elenco delle periferiche per evidenziarla e poi fate clic sul segno " - " per rimuoverlo dalla lista. Seguire le istruzioni qui sopra per accoppiarlo di nuovo in modo che Leopard possa apprendere il servizio stereo del prodotto.