Discovery 925: basi On/Off

000001019

Discovery 925: basi On/Off

Come posso accendere l'auricolare 925? Tenere premuto il pulsante di controllo chiamate per 2 secondi, finché la spia luminosa non diventa di colore blu. Se un auricolare lampeggia in rosso 3 volte quando si accende, allora la batteria è molto bassa e dovrebbe essere ricaricata. Come posso spegnere l'auricolare 925? Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate fino a quando la spia rossa lampeggiante si spegne. Quando il mio ricevitore auricolare non è in uso, non ho alcuna luce sull'auricolare.    Quando l'auricolare è in modalità standby, la spia sull'auricolare si spegne. Per confermare che il ricevitore è acceso, premere un pulsante qualsiasi. Dovreste vedere una luce blu che lampeggia. Posso sentire dei suoni nell'auricolare 925 quando lo accendo o lo spengo? Se state indossando l'auricolare, si sentono toni ascendenti quandosi accende e toni discendenti quando si spegne.