Discovery 925: Come usare

000001016

Discovery 925: Rispondere, respingere e ricomporre

Come posso rispondere o respingere una chiamata? Quando l'auricolare squilla, toccare il pulsante di accensione una volta, si dovrebbe sentire 1 tono basso. Per rifiutare una chiamata e inoltrarla alla segreteria, premere il pulsante di controllo chiamate per 2 secondi. (NOTA: il telefono può squillare prima del'auricolare. Attendere fino ad udire lo squillo nell'auricolare per premere il pulsante controllo delle chiamate e rispondere alla chiamata. Posso riselezionare l'ultimo numero? Sì, toccare due volte il pulsante di controllo chiamate. Si sentiranno due toni bassi.  Come posso rispondere ad una chiamata mentre parlo sull'altro telefono? Per rispondere alla seconda chiamata, la prima deve essere conclusa. Non c'è nessuna funzione per mettere una chiamata in attesa mentre si risponde a un'altra chiamata dall'auricolare. Premere il pulsante di controllo chiamate una volta per terminare la chiamata esistente. Premere il pulsante di controllo chiamate nuovamente per rispondere alla nuova chiamata dall'altro telefono. NOTA: Se si sceglie di non rispondere alla seconda chiamata e si ha la casella vocale sul secondo telefono, la chiamata passerà alla casella vocale.