SupraPlus Wireless CS351/CS361: Come installare

000001113

Come posso installare il sistema wireless Supra Plus?

Fai clic  qui per visualizzare la guida all'installazione interattiva di installazione.   1. Localizzare le 2 porte sul fondo della base di ricarica SupraPlus Wireless. Una ha un'icona di un ricevitore,  e una ha un'icona di un telefono.   2. Scollegare il ricevitore palmare dalla base del vostro telefono esistente, e collegarlo alla presa jack del ricevitore su un lato Supra Plus Wireless unità di base.   3. Prendere il cavo corto che è venuto con la Wireless Supra Plus e inserirlo in una presa telefonica la Wireless Supra Plus base.  Collegare l'altra  estremità di questo cavo nella porta per ricevitore palmare sul telefono esistente ( NON la porta dell'auricolare del telefono).

4. Assicurarsi che l' alimentazione CA sia collegata al muro, e quindi regolare il selettore di configurazione (sul lato sinistro della base di ricarica)  per l'impostazione più chiara.