SupraPlus Wireless CS351/CS361: Come resettare il sistema Wireless SupraPlus

ID articolo :
000001177

Come posso resettare il sistema wireless SupraPlus?

Per riprendersi da qualche condizione d'errore, potrebbe essere necessario un reset del sistema. Seguire le istruzioni riportate di seguito: 1- Premere contemporaneamente per 5 secondi sia il pulsante di controllo delle chiamate sia i pulsanti di controllo volume "+" e "-".  Quando la spia di conversazione dell'auricolare lampeggia, rilasciare tutti i pulsanti 2- Premere nuovamente il pulsante di controllo chiamata. la spia di conversazione lampeggerà di nuovo brevemente per indicare che l'auricolare è tornato a normali condizioni di funzionamento.   3-Scollegare il caricabatteria AC dal jack di ricarica AC per 5 pochi secondi. 4-Ricollegare a completare il reset del sistema