Voyager 510-USB: Come faccio a configurare Avaya IP Softphone

ID articolo :
000001184

Come faccio a configurare Avaya IP Softphone per Voyager 510-USB?

Prima di utilizzare Voyager 510-USB con i softphone IP Avaya, assicurarsi di aver letto attentamente Voyager guida dell'utente e scaricare la versione più recente software PerSonoCall® dal sito Web Plantronics: http://www.plantronics.com/europe_union/en_gb/support/softwaredownloads/personocall.jhtml.Successivamente, installare l'adattatore USB Bluetooth Plantronics e accendere l'auricolare Voyager seguendo le istruzioni riportate nella Guida dell'utente. Per avere una buona qualità del suono, si devono seguire i passi qui sotto prima di effettuare la prima telefonata con Avaya IP softphone.
  1. Avviare il software Plantronics PerSonoCall. Sulla scheda OPZIONI DI BASE, assicurarsi che "Fissa collegamento radio cuffia" sia impostato su ON. E fare clic sul pulsante APPLICA. Controllare che si veda una luce blu lampeggiante sull'adattatore USB. Questo indica che il collegamento radio Bluetooth per la cuffia sia aperto.
  2. Ora avviare Avaya IP softphone.
  3. Andare al menu AUDIO.
  4. Fare clic su REGOLAZIONE GUIDATA
  5. Impostare Dispositivo Primario Playback "Adattatore BT Plantronics."
  6. Impostare Dispositivo di Registrazione per "Adattatore BT Plantronics" e fare clic su AVANTI.
  7. Utilizzando la casella qui sotto, si consentirà un secondario dispositivo per lo squillo.
  8. Impostare il secondario dispositivo playback per il nome della vostra scheda audio collegata ai vostri altoparlanti poi fare clic su AVANTI.
  9. Nella pagina successiva, selezionare "Cuffia o Microtelefono" come dispositivo audio. Fare clic su AVANTI.
  10. In Regolazione guidata audio fare clic su TEST e verificare se nell'auricolare Voyager viene riprodotto un suono di prova, Quindi fare clic su AVANTI.
  11. Nella pagina successiva, selezionare l'opzione etichettata "usare il seguente livello di registrazione microfono" ma non cambiare il cursore di controllo sotto. Quindi fare clic su AVANTI.
  12. Nella pagina successiva, seguire attentamente le istruzioni fornite da Avaya per controllare il livello di rumore di fondo, poi fare clic su AVANTI.
  13. Nell'ultima pagina, fare clic su FINE.
  14. Adesso selezionare AUDIO sulla finestra IP softphone.
  15. Dal menu a tendina, selezionare OPZIONI.
  16. Sulla finestra Opzioni Audio, muovere il cursore Transmit Gain così che sia fissato su un valore di 0.50 (il numero alla destra del cursore).
  17. Fare clic su CHIUDI.
  18. Tornare a PerSonoCall e togliere l'opzione "fissa collegamento radio cuffia" e poi fare clic su APPLICA. Il LED sull'adattatore USB dovrebbe tornare a una costante luce blu.
È ora possibile utilizzare il softphone IP Avaya con l'auricolare Voyager 510-USB. Nota: utilizzare sempre la stessa porta USB quando lo inserisci dell'adattatore USB Plantronics al PC. Se si utilizza una porta diversa, è necessario eseguire nuovamente la regolazione guidata audio e seguire la procedura descritta sopra.