Voyager 510-USB: Come accoppiare

000001182

Informazioni per il Voyager 510-USB

Appaiate al computer: Appaiate l'auricolare con il vostro PC mettendo l'auricolare nella modalità scoperta e andando a My Bluetooth Places sul vostro PC "Ricerca di dispositivi nelle vicinanze". Quando il "PLT 510" è trovato, click destro sulla sua icona e selezionare "Appaia dispositivo". Indicare il codice pass di quattro cifre (0000) e fare clic su OK. Poi a click destra di nuovo e selezionare "Connettere auricolare". Si sentirà il tono nell'auricolare simile a una suoneria. Premere il pulsante per parlare sull'auricolare per rispondere. Ora sei appaiato e collegato al PC. Mentre stai ascoltando audio dal PC, puoi passare al telefono premendo il pulsante per parlare due volte. Per ascoltare l'audio dal PC, premere il pulsante per parlare. Andare al My Bluetooth Places e fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona "PLT 510" . Selezionare "Connettere auricolare". Si sentirà il tono nell'auricolare simile a una suoneria. Premere il pulsante per parlare sull'auricolare per rispondere. Potete quindi ripetere i passi necessari per andare avanti e indietro tra i due dispositivi.
Prima di utilizzare la cuffia auricolare per la prima volta, dovete appaiarla con il tuo telefono o dispositivo Bluetooth. Assicurarsi che l'auricolare sia completamente carico. Per istruzioni sulla configurazione e l'associazione con i dispositivi Bluetooth diversi dai telefoni cellulari, consultare la guida dell'utente del dispositivo Bluetooth.
  Clicca qui per maggiori informazioni sul abbinamento a telefoni cellulari.