Voyager 510-USB/ .Audio 910: Come Usarlo con un telefono cellulare

ID articolo :
000001188

Come posso usare la mia cuffia Voyager 510-USB con il mio cellulare?

L'auricolare Voyager 510 USB dispone della tecnologia multipoint, che consente di passare rapidamente da una periferica audio a un'altra. È possibile rispondere a una chiamata dal softphone basato su PC e dal telefono cellulare semplicemente premendo il pulsante di controllo chiamate. La cuffia deve essere affiancaai ad entrambi i dispositivi per consentire questa funzionalità. Collegamento a: .Audio / Voyager 510-USB: Istruzioni di compatibilità Le caratteristiche aggiuntive solo con i cellulari: Ricomporre Ultimo Numero: Per attivare la funzione di ricomposizione dell'ultimo numero, fare doppio clic sul pulsante di controllo chiamate. Si sentirà un tono alto per ogni tasto. Quando si sente un ulteriore tono, l'ultimo numero è stato ricomposto. Rifiutare una Chiamata: Quando si riceve una chiamata, premere e tenere premuto il pulsante controllo delle chiamate. Si sentirà un tono. L'emissione di un secondo segnale acustico indica che la chiamata è stata rifiutata ed è possibile rilasciare il pulsante di controllo chiamate. Utilizzare la chiamata a riconoscimento vocale: Con le cuffie indossate, tenere premuto il pulsante controllo delle chiamate per 2 secondi, fino a sentire un secondo tono. NOTA: per usare la chiamata a riconoscimento vocale , l'opzione deve essere abilitata sul telefono e noi vi consigliamo di registrare le rispettive voci con le stesse cuffie così il telefono può facilmente riconoscere la vostra voce. Vedere il manuale del vostro telefono per le istruzioni. Commutazione di una chiamata dal telefono alla cuffia: Per passare una chiamata in corso dal telefono all'auricolare, premere il pulsante di controllo chiamate. Far passare una chiamata dalla cuffia al telefono: Per passare una chiamata in corso dall'auricolare al telefono, tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate fino all'emissione di un segnale acustico. L'emissione di un secondo tono indica che il trasferimento è stato eseguito e che è possibile rilasciare il pulsante.