Voyager 510-USB/ .Audio 910: Controllare il Collegamento Audio

ID articolo :
000001185

Come posso controllare il collegamento audio tra l'adattatore USB e il 510-USB oppure la cuffia Audio 910?

Voyager può essere utilizzato con qualsiasi softphone senza installare PerSonoCall®. Tuttavia, senza PerSonoCall®…
  • Si deve abilitare manualmente l'audio dalla cuffia quando si desidera utilizzarlo.
  • Non è possibile rispondere e terminare le chiamate premendo il pulsante della cuffia - Si devono utilizzare i controlli sullo schermo del vostro softphone
Attivare l'audio senza PerSonoCall® è semplice:Il collegamento radio è controllata premendo il pulsante sul braccio del microfono della cuffia Voyager. Quando l'audio non è collegato l'adattatore USB mostrerà un costante LED blu. Premendo il pulsante sulla cuffia Voyager, si può accendere il collegamento radio e il LED dell'adattatore inizierà a lampeggiare blu. E' ora possibile parlare in collegamento audio wireless. Per chiudere il collegamento, premere il pulsante nuovamente e il LED dell'adattatore tornerà al blu costante. Ruotando il collegamento radio su off quando non ne avete bisogno, la cuffia Voyager risparmia energia e funzionerà più a lungo tra una ricarica e l'altra.