CS60-USB: come regolare il volume

000001247

Come posso regolare il volume dell'auricolare CS50-USB/CS60-USB?

Per regolare il volume di ascolto: È possibile regolare il volume di ascolto del CS60-USB in 3 punti:
  • Sull'auricolare stesso.
  • Le impostazioni del softphone.
  • Controlli di volume del computer.
Per effettuare modifiche sullo stesso auricolare, utilizzare la rotellina nera presente in alto. Se si indossa l'auricolare nell'orecchio destro, far scorrere il disco su per aumentare il volume e giù per diminuirlo. Procedimento è inverso se si indossa l'auricolare sull'orecchio sinistro. Plantronics raccomanda di tenere le impostazioni del softphone e del computer a un livello moderato e costante e di utilizzare la rotellina del volume del CS60-USB per apportare delle modifiche a seconda delle chiamate. Se si preme il disco nero nell'auricolare, verrà attivata la funzionalità muto e si potranno udire dei segnali acustici occasionali per la notifica del muto; la spia verde della stazione di base del CS60-USB lampeggerà più velocemente del normale, quando è in uso. Premere il pulsante nuovamente per disattivare la funzionalità muto. Per regolare il volume del microfono: Il volume del microfono CS60-USB può essere regolato in 2 modi:
  • Le impostazioni del softphone.
  • Controlli di volume del computer.
Assicurarsi che il microfono dell'auricolare sia posizionato vicino all'angolo della bocca. Se si verificano problemi in ascolto o per essere ascoltati, assicurarsi che la batteria sia completamente carica e che ci si trovi all'interno del raggio della base di ricarica. Se il volume è troppo alto, si possono verificare problemi di acustica come distorsione, feedback o eco. Raccomandiamo di tenere le impostazioni del softphone e del computer a un livello moderato e costante e di utilizzare la rotellina del volume del CS60-USB per applicare delle regolazioni a seconda delle chiamate. Collegamento a:   Informazioni sul Prodotto CS60-USB