.Audio 920: Come installare

000001451

Come posso installare il .Audio 920?

NOTA: Avrete bisogno di seguire questa procedura ogni volta Windows installa i drive di periferica per l'adattatore USB Voyager. Essa installerà i driver di periferica ogni volta che colleghiate l'adattatore USB in una porta USB che non abbiate utilizzato prima. Windows vede l'adattatore USB Bluetooth come un altro dispositivo audio molto come la scheda audio incorporata nel vostro computer. Potete avere molti altri dispositivi di audio installati sul vostro PC, come un microfono Webcam, ulteriori schede audio o dispositivi stereo USB. Dopo l'inserimento dell'adattatore USB Plantronics, attendete per Windows a finir installare i driver di periferica. A questo punto sarà opportuno assicurare che Windows abbia cambiato ad utilizzare l'Adattatore BT Plantronics come il suo dispositivo audio predefinito. Come eseguire una prova di registrazione audio Voyager 510-USB/.Audio 910/.Audio 920/BUA-100 Istruzioni per l'associazione  Se il vostro softphone è compatibile con PersonoCall, ciò significa che quando il vostro telefono squilla, esso provvederà a inviare un segnale di indicazione della chiamata al vostro auricolare. L'auricolare squillerà quando il telefono squilla, e potete semplicemente cliccare il pulsante per rispondere alla chiamata sull'auricolare per prendere e terminare la chiamata. Se il vostro softphone non è compatibile con PersonoCall o non avete PersonoCall in esecuzione avrete bisogno di avere l'auricolare collegato all'adattatore Bluetooth, e rispondere al softphone sul computer stesso. Quando questo è il caso si prega di verificare lo stato della chiave Bluetooth prima di rispondere alla chiamata. Blu fisso = modalità standby; l'auricolare sta riservando la batteria Blu lampeggiante = Attivo / Modalita talk; l'auricolare è pronto per essere utilizzato. Se utilizzate soltanto il vostro aurioclare con il vostro computer, potete alternare tra questi due stati cliccando il pulsante per rispondere alla chiamata sull'auricolare. Se usate l'auricolare anche con il vostro telefono cellulare, se PersonoCall non è installato e fate clic sul pulsante per rispondere alla chiamata sull'auricolare, la vostra unità vi permetterà di collegare all'ultimo dispositivo con cui stava comunicando attivamente e questo potrebbe essere il vostro telefono cellulare. Per assicurare che l'auricolare colleghi all'adattatore Bluetooth, potete cliccare il piccolo pulsante sulla chiave stessa. Pagina di download di Persono Family PerSonoCall istruzioni di installazione .Audio 920: Guida Utente Auricolari per computer Plantronics