Savi Go WG100/WG101/B: Installazione

000001252

Come installare sul computer.

Collegamento dell'adattatore USB al PC

Inserire l'adattatore USB nella porta USB del PC. L'indicatore luminoso sulla base diventa rosso fisso per indicare che l'adattatore USB
È acceso.   Importante Per ottimizzare le prestazioni si consiglia di aggiornare Windows con i livelli Service Pack riportati di seguito:
Microsoft Windows® XP-Service Pack 3 (SP3) o superiore Microsoft Windows Vista®-Service Pack 1 (SP1) o superiore   Connessione alimentazione elettrica alla base caricabatterie

Collegare l'alimentatore della base al jack dell'alimentazione collocato sulla base.
Collegare l'alimentazione alla presa a muro. La luce dell'indicatore di alimentazione sarà fissa sul verde.