M100: Istruzioni di abbinamento

000001339

Come faccio ad abbinare il mio M100  al mio cellulare?

Primissime istruzioni di abbinamento per M100: L'auricolare M100 possiede tecnologia QuickPair, il che significa che la prima volta che si accende l'auricolare, essa passa automaticamente in modalità abbinamento (rilevabile).
  1. Accendere l'auricolare. La luce della auricolare dovrebbe iniziare a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Se non lo fa, fare riferimento alle "Ulteriori istruzioni di abbinamento", qui di seguito. Impostare l'auricolare a parte.
  2. Sul proprio cellulare/dispositivo audio, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo.
  3. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Istruzioni di abbinamento per M100: Se si ha bisogno di abbinare il dispositivo M100 al telefono/dispositivo nuovamente - o ad un nuovo dispositivo - si può abbinare l'auricolare eseguendo quanto riportato di seguito:
  1. Iniziare con l'auricolare acceso.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu.
  3. Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  4. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo.
  5. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. L'auricolare apparirà come " 1xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  6. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.