Voyager Pro/Voyager Pro+: Istruzioni per l'associazione

000001341

Come faccio ad abbinare il mio Voyager Pro/Voyager Pro+  con il mio telefono?

Per associare l'Pro/Voyager Pro+ auricolare Voyager con il telefono: 1.  Iniziare con l'auricolare spento. 2. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. 3. Rilasciare il pulsante di accensione e impostare l'auricolare a parte. 4. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. 5. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Voyager Pro apparirà come "PROPlantronics" nell'elenco dei dispositivi; Voyager Pro+ viene visualizzata come "Voyager PRO+ ". 6. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.