Voyager Legend UC (B235/B235-M): per eseguire la connessione con il BT300 adattatore (video)

ID articolo :
000021872

La procedura di seguito riportata descrive come accoppiare il Voyager Legend UC auricolare alla BT300 adattatore.

User-added image

Fare clic sull'immagine sopra per vedere il video che mostra come accoppiare il Voyager Legend UC al BT300 adattatore.

Per associare il Voyager Legend UC auricolare al BT300:
  1. Accendere l'auricolare. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di controllo chiamate e impostare l'auricolare a parte.
  2. Collegare l'adattatore USB Bluetooth nel computer. Una volta che i dispositivi accoppiare con successo, la luce dell'auricolare smette di lampeggiare.
Nota: Per prestazioni ottimali, collegare l'adattatore USB direttamente nel computer, e non a un Hub.