BackBeat Sense: Come accoppiare

000022683

La procedura seguente illustra come eseguire l'associazione l'auricolare BackBeat Sense al dispositivo mobile o o di un PC.

Prima volta l'associazione

​La prima volta che si attiva il auricolari, la procedura di abbinamento ha inizio.
  1. Far scorrere l'interruttore di accensione su on. Si sente "associazione" e i LED lampeggiano in rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth® sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
    • Iphone: Impostazioni > Bluetooth > On *
    • Android Settings (Impostazioni) > Bluetooth: On > Scan for devices (Ricerca dispositivi *
      I ​NOTA * Menu possono variare a seconda del dispositivo.
    • Selezionare "PLT_BBTSENSE". Se necessario, immettere quattro zeri (0000) per il codice o accettare la connessione. Quando viene associato, si sentirà "associazione riuscita" e i LED smettono di lampeggiare.
    Associazione secondo-time
    1. Far scorrere e tenere premuto il pulsante di accensione verso l'icona Bluetooth finché i LED lampeggiano in rosso e in blu.
    2. Attivare Bluetooth sul vostro secondo dispositivo e seguire i passaggi 2 e 3 visto in "prima volta Associazione".
    Associare un Mac

Se il vostro Mac è compatibile con Bluetooth, è possibile associare l'auricolare.
    1. Mettere l'auricolare in modalità di associazione (fare scorrere e tenere premuto il pulsante di accensione verso l'icona Bluetooth). Si sentirà "associazione" e i LED lampeggiano in rosso e in blu.
    2. Sul Mac, scegliere il menu Apple > Preferenze di Sistema > Bluetooth.
    3. Fare clic su Imposta nuovo dispositivo o " + ", selezionare "PLT_BBTSENSE stereo" e seguire le istruzioni sullo schermo.