Voyager Focus UC: Come accoppiare e utilizzare con la cuffia BT600 adattatore

ID articolo :
000022688

La procedura seguente illustra come eseguire l'associazione e utilizzare il Voyager Focus UC600 auricolare con l'adattatore mini USB di BT.

Abbinamento con l'adattatore USB
Prima volta l'associazione

L'adattatore USB Bluetooth è preassociato all'auricolare.
  1. Inserire l'adattatore USB Bluetooth nel vostro laptop o PC.
  2. L'associazione è completata correttamente quando si sente "associazione riuscita" e LED dell'adattatore USB è di colore blu.
  3. Alcuni softphone richiedono l'installazione di Plantronics Hub for Windows e Mac (funzionalità plantronics.com/software) per consentire il controllo della cuffia ( /fine di rispondere e esclusione microfono).
NOTA Plantronics Hub inoltre consente di personalizzare il comportamento dell'auricolare attraverso le impostazioni e le opzioni avanzate

Associazione secondo-time
  1. Inserire l'adattatore Bluetooth USB ad alta fedeltà al portatile o al computer e attendere che venga riconosciuta dal computer.
  2. Rimettere le cuffie in modalità di associazione.
  3. Mettere il vostro adattatore USB Bluetooth in modalità di associazione, premendo delicatamente e tenendo premuto il pulsante per l'associazione con una penna o graffetta fino a quando l'adattatore USB Bluetooth lampeggia in rosso e blu.
L'associazione è completata correttamente quando si sente "associazione riuscita" e l'adattatore USB Bluetooth LED è di colore blu.
Configurazione dell'adattatore USB
L'adattatore Bluetooth USB ad alta fedeltà è pronti per rispondere alle chiamate. Se si desidera ascoltare musica, è necessario configurare il vostro adattatore USB Bluetooth.

Windows
  1. Per configurare l'adattatore USB Bluetooth per la riproduzione della musica, andare sul menu Start > Pannello di controllo > audio > scheda di riproduzione. Selezionare Plantronics BT600, impostarlo come il dispositivo predefinito e fare clic su OK.
  2. Per sospendere la musica quando si effettua o ricevere chiamate, andare sul menu Start > Pannello di controllo > audio > comunicazioni e selezionare il parametro desiderato.
Mac
  1. Per configurare l'adattatore USB Bluetooth, andare al menu Apple > Preferenze di Sistema > Sound.
  2. Linguette su entrambi gli input e di output', selezionare Plantronics BT600.