Voyager Focus UC: Come eseguire l'associazione a un dispositivo mobile

ID articolo :
000022700

La procedura seguente illustra come eseguire l'associazione l'auricolare Voyager Focus UC a un dispositivo mobile.

1. Per mettere l'auricolare in modalità di associazione, premere e tenere premuto il pulsante di accensione verso l'icona Bluetooth fino a quando non si sente "associazione" e i LED della cuffia lampeggia in rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
    • Iphone: Impostazioni > Bluetooth > On *
    • Android Settings (Impostazioni) > Bluetooth: On > Scan for devices (Ricerca dispositivi *
    NOTA * Menu possono variare a seconda del dispositivo.
  3. Selezionare "PLT_Focus". Se necessario, immettere quattro zeri (0000) per il codice o accettare la connessione. Quando viene associato, si sentirà "associazione riuscita" della cuffia e i LED smettono di lampeggiare.
Auricolare NOTEYour può essere associato con un massimo di 8 dispositivi ma solo mantenere 2 collegamenti simultaneamente; ciò include anche la adattatore USB Bluetooth.