Voyager Legend UC: Come personalizzare il Smart Sensori Utilizzando Plantronics Hub (video)

ID articolo :
000022792

La seguente procedura i dettagli su come personalizzare il smart sensor sullo Voyager Legend UC cuffia utilizzando Plantronics Hub.

Facendo clic sull'immagine sopra per vedere il video che illustra come personalizzare il Smart Sensor sullo Voyager Legend UC cuffia utilizzando Plantronics Hub. Nota: il video è in inglese.

Per personalizzare gli Smart Sensor utilizzando Plantronics Hub:
  1. Con l'adattatore BT300 collegato al PC, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona nella barra di sistema Plantronics Hub ( l'icona somiglia a un batteria) e fare clic su Plantronics BT300.
  2. Fare clic su Impostazioni e quindi su Sensori e la presenza.
  3. Impostare le opzioni desiderate per gli Smart Sensor.
  4. Al termine, fate clic su Applica.