Savi W740/W745: Come impostare Cuffia in viaggio

000009266

Se è necessario da viaggio al di fuori dell'ufficio, non è necessario lasciare l'auricolare dietro. L' adattatore USB D100 opzionale ti permette di continuare a utilizzare l'auricolare con il computer ovunque vi troviate in viaggio. Seguire la procedura riportata di seguito per come iscriversi/associazione dell'auricolare all'adattatore.

Per registrare/associare un auricolare all'adattatore USB:
Suggerimento: Assicurarsi che l'auricolare si desidera abbonarsi è completamente carica. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Premere due volte il pulsante di registrazione sull'adattatore USB. La spia deve lampeggia in rosso e verde.
  2. Premere il pulsante dell'auricolare per alzare il volume per circa tre secondi, fino a quando l'indicatore luminoso su di esso non diventa bianco fisso. Quando l'indicatore luminoso sull'adattatore USB diventa verde e la luce della cuffia si spegne, l'associazione è completo e l'auricolare è ora pronto per l'uso.
Nota: Se il processo non viene eseguita correttamente, la spia dell'adattatore USB diventa rosso fisso per quattro secondi, quindi torna al suo stato precedente. Se ciò si verifica, cercare nuovamente la procedura.
Opzioni di ricarica:
Plantronics offre le seguenti opzioni di ricarica portatile per quando si viaggia con la cuffia con voi in viaggio:
  • 84602-01 - Caricabatterie per auricolari USB
  • 84603-01 - Cuffia USB e dispositivo di ricarica della batteria di riserva (include la batteria di riserva)
Si prega di contattare il nostro centro di assistenza tecnica per informazioni su dove acquistare ricambi ed accessori.