Voyager Pro HD: Come Aggiornare il Firmware

000011141

MyHeadset Updater consente di aggiornare il firmware sul vostro auricolare Voyager Pro HD, nonché di impostare alcune opzioni per l'auricolare, come ad esempio la lingua preferita per i comandi vocali. La procedura seguente spiega come installare MyHeadset Updater, nonché su come aggiornare il firmware.

Per scaricare e installare il software:
  1. Vai a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Scegli Voyager Pro HD, e quindi fare clic su Get Started.
  3. Fare clic su Start.
  4. Fare clic su Download.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l'applicazione.
Per aggiornare il firmware:
  1. Vai a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Scegli Voyager Pro HD, e quindi fare clic su Get Started.
  3. Collegare le cuffie al computer utilizzando il cavo di ricarica USB, e quindi fare clic su Continue.
  4. Nella Personalizza il tuo schermata Impostazioni, impostare le opzioni desiderate.
  5. Fare clic su Update Your Headset.
  6. Nella schermata Impostazioni Review, fare clic su Update. MyHeadset Updater aggiorna il firmware del vostro auricolare, così come modificare le impostazioni specificate, se applicabile.