Android metro batteria per auricolare

000008891
Circa il metro batteria per auricolare
L'auricolare del misuratore batteria visualizza il livello di batteria della cuffia sullo schermo dello smartphone Android. per visualizzare il multimetro, è necessario
  1. L'associazione e la connessione compatibile.
  2. Scaricare e installare la Plantronics MyHeadset app dal Android Market.
Nota: Il misuratore di carica della batteria funziona solo con telefoni Android versione 4.0 e superiore, tablet versione 3.0 e versioni successive.
Aspetto
Dopo aver installato l'applicazione e associare l'auricolare, il misuratore della batteria appare come segue:

Image of the Android headset battery meter

Quando si tocca l'indicatore di batteria, espande informazioni specifiche a visualizzare un livello di carica della batteria:

Image of the expanded view of the Android headset battery meter
Cuffia supportati
I seguenti auricolari Plantronics supporta questa funzione:
  • BackBeat GO
  • M20
  • M25
  • M55
  • M155
  • M1100
  • Voyager Pro HD
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M) - potrebbe essere necessario utilizzare un aggiornamento del firmware