Calisto II con adattatore USB Bluetooth Informazioni sul prodotto

ID articolo :
000009532
Nuance ha bundle la Plantronics Calisto auricolare e adattatore USB Bluetooth con Dragon NaturallySpeaking per offrire una soluzione wireless di questo software di riconoscimento vocale. Caratteristiche e Specifiche
  • Auricolare è regolabile da indossare sull'orecchio destro che sul sinistro
  • Classe 2 Bluetooth
  • Raggio: fino a 33 piedi (10 metri)
  • Autonomia di conversazione: Fino a 6 ore
  • Durata in standby: fino a 60 ore
  • Adattatore USB Bluetooth in dotazione (BT300) consente la connettività plug-and-play
  • Include un cavo di ricarica USB per caricare l'auricolare
NOTA: la cuffia Calisto e pacchetto USB non è venduto separatamente. Informazioni di supporto
  • Supporto per la cuffia: contattare Plantronics supporto
  • Supporto software: Nuance per telefono al 407-241-1822 o sul Web http://support.nuance.com/
Utilizzo punta Quando la luce sull'adattatore USB è di colore blu, l'auricolare è in modalità standby e non record. Premere il pulsante di controllo delle chiamate sull'auricolare e la luce sull'adattatore deve iniziare a lampeggiare blu. Quando la luce sull'adattatore lampeggia blu, è possibile iniziare la registrazione.