Calisto P240 firmware Note di rilascio

000016252
Versione 465
Cosa c'è di nuovo​
  • Correzioni e miglioramenti dei bug Generale
  • Bug fisso che ha costretto le chiamate fino alla fine all'inizio utilizzando Lync 2010
  • Miglioramento stabilità durante la gestione più chiamate su Skype per cui Plantronics Hub è in esecuzione in background
  • Problema risolto che ha causato prima chiamata in uscita in discesa usando Skype per le aziende
  • Problema fissa che, dopo aver terminato una chiamata in uscita, hanno impedito risposta a una chiamata in entrata
  • Corretto errore di ID chiamante che mostra in modo errato ID chiamante da chiamata cementato
Versione 461
Cosa c'è di nuovo​
  • Miglioramenti audio vari e le correzioni dei bug
Risolto i problemi
  • Quando si attiva NEC SP350 chiamata viene interrotto utilizzando il 240 Flash/premuto il pulsante di Calisto durante una chiamata in arrivo, la chiamata attiva viene chiusa
    Invece di messa in attesa.
  • Se due arrivo delle chiamate contemporaneamente e la prima chiamata viene risposta e terminata, la notifica di squillo per la seconda chiamata in arrivo non è ripreso dopo che la chiamata attiva viene riagganciato.
Versione 451
Risolto i problemi
  • Rimosso ritardo nel gestore keypress del messaggio
Versione 443
Novità
  • Aggiunta un'opzione per font russa
Versione 440
Novità
  • Gestione del dispositivo corretto di stampanti rapidi del pulsante.
Risolto i problemi
  • Trasmissione audio si arresta dopo circa 5 minuti nella chiamata
Versione 438
Novità
  • Rifiuto di una chiamata funzione aggiunto per formare la Huawei DLL. Huawei DLL gli utenti saranno in grado di rifiutare le chiamate in arrivo da il ricevitore premendo il pulsante di fine chiamata sulla cornetta P240.
  • Rifiuto di una chiamata funzione aggiunto per Spokes.
  • Premendo il pulsante di fine chiamata durante una chiamata in entrata Lync attivo Lync durante una chiamata sarà ora terminare la chiamata attiva e mantenere la chiamata in entrata.
Risolto i problemi
  • P240 potrebbe avere bloccato in modalità di risparmio energetico per riavviare o riavviare macchina. Questo risulta necessario rimuovere e reinserire l'auricolare nella porta USB del computer.
Nota: questo aggiornamento è disponibile per il computer.