M70/M90: How to change the language.

000023598
1. Avviare l'auricolare in modalità di associazione tenendo premuto il pulsante di controllo chiamate fino a quando l'indicatore luminoso inizia a lampeggiare in rosso e blu.

User-added image

2. Non appena si sente una richiesta vocale, premere uno dei pulsanti sull'auricolare. Nota: il messaggio potrebbe essere in un'altra lingua, ma premere ancora un pulsante per continuare.
3. Dopo aver premuto uno dei pulsanti sull'auricolare, sentirai un altro messaggio vocale, questa volta menzionando le lingue:

• Per l'inglese, premere qualsiasi pulsante ora.
  • Para Español, presione cualquier botón ahora.
  • Pour Français, appuyez sur n'importe quelle touche maintenant.

4. Una volta udita la lingua desiderata selezionarla premendo uno dei pulsanti sull'auricolare, questa volta sentirai un altro messaggio nella lingua scelta: Se è corretto, premi qualsiasi pulsante.
5. Toccare uno dei pulsanti sull'auricolare e la lingua verrà modificata ora.