Come abbinare le cuffie Bluetooth Plantronics.

000023771
Tutti gli attuali auricolari Plantronics Bluetooth rientrano in una delle tre categorie: cuffie dotate di un unico pulsante per il controllo e la potenza delle chiamate, cuffie dotate di interruttore ON-OFF e cuffie che hanno un interruttore ON-OFF scorrevole + Bluetooth.

Cuffie con un solo pulsante per controllo chiamate e alimentazione
Iniziare con l'auricolare spento, quindi premere e tenere premuto il pulsante di controllo chiamata / accensione finché il LED non lampeggia in rosso e blu. Attivare il Bluetooth sul telefono e cercare nuovi dispositivi, il nome dell'auricolare Bluetooth Plantronics apparirà come "PLT" seguito dal nome del modello.
User-added image

Cuffie con interruttore ON-OFF
Iniziare con l'auricolare acceso, tenere premuto il pulsante di controllo chiamate finché il LED non lampeggia in rosso e blu. Attivare il Bluetooth sul telefono e cercare nuovi dispositivi, il nome dell'auricolare Bluetooth Plantronics apparirà come "PLT" seguito dal nome del modello.
User-added image

Cuffie dotate di interruttore ON-OFF scorrevole + interruttore Bluetooth
Iniziare con l'auricolare spento, scorrere e tenere premuto l'interruttore di alimentazione verso l'icona Bluetooth fino a quando non si sente "pairing" e / o il LED lampeggia rosso e blu. Rilasciare la levetta e attivare il Bluetooth sul telefono e cercare nuovi dispositivi, il nome della cuffia Plantronics Bluetooth apparirà come "PLT" seguito dal nome del modello.
User-added image

Altri dispositivi Plantronics con un pulsante Bluetooth dedicato
Iniziare con il dispositivo Plantronics acceso, quindi tenere premuto il pulsante Bluetooth dedicato finché il LED non lampeggia in rosso e blu. Attivare il Bluetooth sul telefono e cercare nuovi dispositivi, il nome del dispositivo Plantronics apparirà come "PLT" seguito dal nome del modello.
User-added image

Si noti che alcuni modelli sono eccezioni a questa regola. Questi modelli hanno specifiche istruzioni di accoppiamento nelle loro guide per l'utente