Come aggiornare il firmware sulla cuffia Plantronics.

000023781
Alcune cuffie Plantronics hanno la capacità di aggiornare il firmware e rientrare in una delle seguenti categorie:

Aggiorna il firmware con l'app per dispositivi mobili
È possibile aggiornare il firmware dell'auricolare (se applicabile) scaricando l'app corrispondente sul telefono cellulare. Accedere al menu "Impostazioni" e toccare l'opzione "Aggiornamento firmware". l'auricolare deve essere compreso nell'intervallo e collegato e la batteria dell'auricolare deve essere almeno del 50%.

App mobili Plantronics:
Aggiorna il firmware con Plantronics HUB
È possibile aggiornare il firmware dell'auricolare (se applicabile) scaricando il software Plantronics HUB sul computer Win / Mac. Collega l'auricolare tramite il cavo USB in dotazione e fai clic sulla scheda "Notifiche", riceverai una notifica se sono disponibili aggiornamenti per l'auricolare, oppure puoi anche fare clic sull'opzione "Controlla aggiornamenti".
App desktop di Plantronics: User-added image   User-added image

Note that some models are exceptions to this rule. Those models have specific update instructions in their  user guides.