Discovery 925/975: Multipoint

000001570
Sia il Discovery 925 e 975 supporto tecnologia multipoint, che consente di associare e collegare la cuffia con due dispositivi Bluetooth. Tuttavia, questa funzione è disattivata per impostazione predefinita.
Per disattivare la funzione multipoint on e off:
Con l'auricolare spento, premere e tenere premuto pulsanti di controllo volume e chiamate contemporaneamente fino a quando l'auricolare si accende e l'indicatore lampeggia due volte. Per disattivare la funzione multipoint, ripetere la procedura descritta sopra. L'indicatore luminoso lampeggia una volta per indicare che la funzione multipoint è disattivata. SUGGERIMENTO: Fare clic qui per istruzioni su come associare l'auricolare a un secondo telefono.
Per avviare una chiamata in uscita:
L'auricolare avvia la chiamata sul telefono utilizzato più di recente. Se si desidera che la chiamata per essere inviato attraverso il secondo telefono, avviare la chiamata sul secondo telefono stesso. Il telefono cellulare dovrebbe inviare automaticamente all'audio della chiamata all'auricolare.
Per rispondere a una chiamata mentre si utilizza l'altro telefono:
Per rispondere a una chiamata mentre si è già in una chiamata sull'altro telefono, la prima deve essere conclusa. Non è possibile mettere in attesa una chiamata mentre si è impegnati in un'altra conversazione sull'auricolare.
  1. Premere il pulsante di controllo chiamate una volta per terminare la chiamata esistente.
  2. Premere il pulsante di controllo chiamate nuovamente per rispondere alla nuova chiamata dall'altro telefono.