Voyager 815/855: Funzioni a mani libere

000001733
  Se il telefono e il provider del servizio wireless supportano il funzionamento a mani libere, è possibile utilizzare le funzioni vivavoce riflessa nella tabella seguente:
Azione Operazioni
Ripetizione dell'ultimo numero chiamato Premere due volte il pulsante di controllo chiamate. Vengono emessi 2 toni bassi dopo aver premuto il pulsante la seconda.
Selezione vocale Quando l'auricolare è acceso, tenere premuto il pulsante di controllo chiamate per circa due secondi finché non viene emesso un tono basso.
Rifiuto di una chiamata Quando l'auricolare squilla, tenere premuto il pulsante di controllo chiamate per circa 2 secondi fino a sentire 1 lungo e tono basso.
Trasferire una chiamata dall'auricolare al telefono Durante una chiamata, tenere premuto il pulsante di controllo chiamate finché non viene emesso un tono basso.
Trasferire una chiamata dal telefono all'auricolare Durante una chiamata, premere rapidamente e rilasciare il pulsante di controllo chiamate. Verrà emesso un tono basso.
Attivare/disattivare gli indicatori luminosi online Tenere premuto il pulsante di esclusione microfono per 2 secondi. Auricolare lampeggia 4 volte in blu. Ripetere l'operazione per attivare gli indicatori online. Auricolare lampeggia due volte in blu.
Ascoltare la musica
  • Premere il pulsante di esclusione del microfono per riprodurre o mettere in pausa la musica.
  • Tenere premuto il pulsante di aumento del volume per circa 2 secondi per passare al brano successivo.
  • Tenere premuto il pulsante di diminuzione del volume per circa 2 secondi per passare al brano precedente.
    Per ascoltare la musica in stereofonia dall'auricolare, il dispositivo Bluetooth deve supportare il profilo Bluetooth A2DP.   Per controllare la riproduzione dei brani musicali, il dispositivo Bluetooth deve supportare anche il profilo Bluetooth AVRCP .