Informazioni sul prodotto Auricolare resistenti agli urti

000006012
Le nostre cuffie resistenti sono progettati per l'uso in ambienti difficili, rumorosi. I seguenti collegamenti ipertestuali che forniscono informazioni specifiche del prodotto:
  • SHR2083-01 - Circumaural resistente all'auricolare
  • Plantronics Explorer 370 Ruggedized - un auricolare Bluetooth robusta incorporato per l'uso in esterni attiva. (Fuori produzione)
  • Ruggedized SHR 2301 - La cuffia riprende il nostro design circumaural comprovato per fornire prestazioni ottimali in rumore ad applicazioni. (Fuori produzione)
  • SHR2233-01 - e resistenti agli urti di umidità per applicazioni in ambienti difficili, rumorosi. (Fuori produzione)
  • SHR2329 - Dietro la testa montato parte superiore dell'auricolare. (Fuori produzione)