Savi Go WG101/B: indicatori luminosi e toni

000006446
La tabella riportata di seguito riflette stati adattatore USB e il loro spia risposte.
Stato Adattatore USB Risposta spia
Auricolare in modalità di conversazione Lampeggia in blu
Base e cuffia associazione Lampeggia in rosso e blu
La tabella riportata di seguito riflette cuffie e auricolari) e il loro stati indicatore luminoso e tono risposte.
Stato auricolare Indicatore luminoso dell'auricolare
Ricarica auricolare Rosso fisso
Auricolare completamente carico Off
Auricolare batteria scarica Lampeggia in rosso due volte
Pronti per l'auricolare Lento flash blu (ogni 10 secondi)
Chiamata in arrivo Lampeggia in viola
Chiamata attiva Lampeggia in blu
Nota: per impostazione predefinita, l'indicatore luminoso lampeggia in blu per indicare lo stato dell'auricolare, come descritto sopra. È possibile disattivare questa funzione spostando il pulsante di controllo delle chiamate nella posizione di aumento del volume e tenendolo premuto per due secondi. L'indicatore luminoso dell'auricolare lampeggia in blu con intervalli brevi. Per riattivare l'indicatore luminoso blu dell'auricolare, ripetere questa operazione.