Informazioni sul Prodotto SQD

000001605
Amplificatore SQD

Non mancare mai più un'altra chiamata con l' amplificatore Plantronics SQD ; esso funziona con sistemi compatibili ACD per trasmettere automaticamente le chiamate verso il prossimo agente disponibile. Il SQD funzionerà solo con telefoni carbonio liberano ACD che hanno una (sost non disponibile) caratteristica RNA .

Si connette il SQD con qualsiasi cuffia serie H al telefono con un connettore modulare. Se la cuffia viene scollegata dall'SQD (QD scollegato) il telefono è in grado di riconoscere e posizionare il rappresentante nello stato non disponibile e non riceverai tutte le chiamate fino a quando il QD è collegato.

Caratteristiche del Prodotto:

• Funzione Rappresentante non disponibile
  • Cavo Scollegameno Rapido ( QD )
  • Controllo del volume
  • Supervisore porta di controllo
  • Supporto kneewell facoltativo
Informazioni generali Numeri di parte
  • SQD - 46799-01
Nella casella
  • SQD amp
  • Cavo telefonico
  • Cavo QD
  • Guida dell'utente