CA12CD Informazioni sul prodotto

000005120
Il CA12CD  è un adattatore della cuffia PTT cordless () push-to-talk progettato per fornire comunicazioni cifrate e la funzionalità PTT per applicazioni come la Gestione della Sicurezza Pubblica e il controllo del traffico aereo. Funziona con tutti   H series headsetsE utilizza l'elaborazione numerica (DECT™) mentre opera nella banda radio UPCS (1,92 -1.93 GHz).

Caratteristiche del Prodotto:

• (DECT™) la tecnologia digitale opera nella banda radio da 1,9 GHz chiarezza vocale e fornisce protezione superiore.
  • Opera nella banda UPCS (1,92 - 1,93 GHz) in Nord America
  • Design ergonomico, standard del settore dell'unità di comodato d'uso
  • Robusto interruttore PTT con modalità operative selezionabili bloccaggio/non di bloccaggio.
  • Portata - fino a 150 piedi a seconda dell'ambiente.
  • Due supporti di caricamento; uno per l'unità remota, mentre l'altro facilita la ricarica della batteria supplementare (fornita con l'unità).
  • Le batterie agli ioni di litio danno più tempo di conversazione (circa 8 ore) e più ricariche più rapide.
  • 1 ANNI di garanzia
  • Numero di parte 92500-01
  • 6 Settimana tempi di consegna
Vedere scheda allegata per informazioni più dettagliate. Click HerePer informazioni sulle modalità di acquisto Ricambi e accessori
  • : 90224-01 - Unità remota PTT "pistola") (w/o batteria)
  • 80332-01 - Batteria (era 90225-01)
  • 64401-01 - Adattatore CA
  • 68331-01 - Cavo d'interfaccia console dotata di cavo

Plantronics raccomanda di tenere le basi ad almeno 8-10 piedi di distanza l'una dall'altra per l'utilizzo della migliore densità.
Per informazioni sulla compatibilità click here. Disponibile anche in Europa