Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920: Softphone supportati

ID articolo :
000005525
PerSonoCall® è fornito di un CD-ROM con Voyager 510-USB, .audio 910 o .audio 920. Non è richiesto di utilizzare Voyager 510-USB, .Audio 910 o .Audio 920, ma fornisce funzionalità extra se stai usando uno dei seguenti softphones sul PC:
  • Cisco - IP communicator 2.0
  • Avaya - IP softphone / IP agente
  • Skype
  • Shoretel - ShoreTel 8
  • Pingtel - xpressa
  • Yahoo! - Messenger
  • AOL - Instant Messenger - Supporto ora rimosso 2.11.7 a causa di questioni irrisolvibili
  • Nuovo telefono 3 cx VoIP
Le seguenti softphone richiedono di installare PerSonoCall, ma non è necessario farlo funzionare (i dll file corretti vengono installati da PerSonoCall, che la softphone poi utilizza).
  • Counterpath X-lite
  • Counterpath Bira
  • Counterpath eyebeam
  • NUOVO LG-Nortel Phontage
Le seguenti softphone hanno le API scritte in via dell'OEM, quindi PerSonoCall non è richiesto e non deve essere installato:
  • Aastra 2380ip
  • Alcatel PIMPhony >V5.1 / Myphone
  • Alcatel a4980 (DA45 da 5.1.000.581 + hotfix_crms00149802)
  • Alcatel IP desktop softphone (da DA45 in poi) 3.0.0.8
  • Altigen Softphone
  • Comdial EP V200 >2.0
  • Visione Etrali
  • Elmeg FEC SIP-Serv
  • Intertel IP Softphone 8601 \ 8602
  • NEC SP30
  • PI Blu VT Go >V2.10
  • Harpax VOISPEED
  • Sequenza principale IP softphone >TIGHTVNC1.500
  • Versione Nortel 2050 >01.3.0062
  • Shortel5
  • SywxIT
  • Toshiba SoftIPT >V2.2
  • >Toshiba Net Phone V5.0
  • Uno Software SmartAttendant >V1.5
In primo luogo, è possibile impostare PerSonoCall per avviare e interrompere automaticamente Voyager audio solo quando fatte un appello sul vostro softphone. Spegnete l'audio dell'auricolare quando non state utilizzando il telefono cellulare possibile ottimizzare il tempo di conversazione sull'auricolare Voyager. In secondo luogo, PerSonoCall consente di rispondere, terminare le chiamate softphone premendo il pulsante sul braccio del microfono della cuffia Voyager. Fa questo comunicando con l'applicazione softphone, cosicché PerSonoCall è necessario consentire di installare automaticamente all'avvio di Windows.